Запросы от читателей

За последнее время в редакцию проекта “Мамандарин” пришло большое количество запросов «Хочу стать автором». Однако, не все из этих запросов могут быть удовлетворены. Наша сегодняшняя статья будет посвящена именно этому вопросу.

Зачем «становиться автором?»

Мы все получаем знания от предыдущих поколений. Научные открытия, технологические прорывы, искусство во всех его проявлениях, все это – мировое достояние. Главный принцип очень прост – делиться тем, что имеешь. Делиться знаниями, улучшать себя и людей вокруг.

Это дает прекрасное чувство удовлетворения и самореализации.

Какие правила есть у проекта “Мамандарин”?

Изначально наш проект задумывался, как независимая площадка для специалистов в области традиционной китайской медицины. Многие образовательные и лечебные учреждения пишут статьи для привлечения клиентов или повышения узнаваемости собственного бренда (и мы их не виним!). Однако, не всем читателям нравится подобного рода «интегрированная реклама».

После публикации вашей статьи, вы получаете личную страничку «автора», в которой всегда можете указать ссылки на себя, свою деятельность, Клинику, Университет или другие учреждения, с которыми вы связываете свою деятельность. Эта информация будет размещена непосредственно под вашей статьей, а Читатель сам выберет, перейти ли ему на ваш портал или нет.

Это дает объективную картину того контента, который вы стараетесь донести. Мы не приветствуем контент, взятый из других источников. Вы всегда можете описать сложные теории простыми словами, но мы не рекомендуем заниматься копирайтом.

Весь контент, представленный на сайте,  является уникальным, он не взят и не скопирован с русскоязычного сегмента сети Интернет.

Вот они – простые правила нашего портала, следуя которым, мы сможем построить эффективное и продуктивное сообщество людей, напрямую или опосредованно связанных с китайской медициной!

Если вы хотите стать автором

Mamandarin-logo

Мы глубоко ценим желание наших читателей стать нашим автором и любую инициативу в принципе. Если у вас есть предложения – не сомневайтесь, пишите нам!

Оставьте свой e-mail в форме внизу и мы напишем вам!

Комментировать