Новогодний подарок от портала “Мамандарин”

1
137

Новогодний подарок от портала Мамандарин

Уважаемые читатели портала о традиционной китайской медицине “Мамандарин”! Наступил календарный 2020 год! Спасибо, что были с нами все это время, делали репосты, читали и поддерживали! Мы не остались равнодушны и решили сделать для вас подарок, который будет приурочен к наступлению китайского Нового года или праздника Весны, который будут встречать в ночь с 24 на 25 января. Вы можете задавать нам любые вопросы, связанные с китайской медициной, это могут быть вопросы в контексте теории и практики китайской медицины, а также консультация по вопросам здоровья. Если вы хотите получить рекомендации по вопросам здоровья, подробно опишите симптоматику, наличие непереносимости холода или жары, стул, сон, аппетит, менструации, наличие и описание болевых симптомов и другие жалобы. Также приложите фото языка при дневном освещении. Самые интересные вопросы и ответы на них мы опубликуем на нашем ресурсе в отдельной статье. Если вы хотите, чтобы ваш вопрос остался анонимным, сделайте в письме соответствующую пометку.

На ваши вопросы будет отвечать господин Ли Гуйлинь

Ли Гуйлинь
член совета Всемирной Федерации обществ китайской медицины, советник по делам РФ ВФОКМ, заместитель начальника Комитета по восстановительной медицине и взращиванию жизни провинции Хэйлунцзян, президент Хэйлунцзянской биотехнологической корпорации «Гринспринг», врач ТКМ, директор клиники ТКМ «Гринспринг».

Ваши вопросы оставляйте в комментариях под данной статьей или присылайте на почту  info@mamandarin.com

Не стесняйтесь, у вас есть отличная возможность получить бесплатную консультацию от врача китайской медицины прямо из Китая!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте! У меня есть вопрос к доктору.
    Скажите, по какой причине появляются красные прожилки на крыльях носа и, главное, можно ли работать с этой проблемой самостоятельно (живу в городе, где нет специалиста ТКМ).

Комментировать